Новости банка

Основные принципы информационной политики ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК»: оперативность, открытость, готовность к диалогу.

Мы всегда рады помочь представителям СМИ получить достоверные данные о работе Банка.

«ФИНТРАСТБАНК» - всегда на связи!

тел.: +7 (495) 649-30-14
e-mail: info@ftbank.ru

1125993, г.Москва
Волоколамское шоссе,
дом 2

Телефон: (495) 649-30-14

УВЕДОМЛЕНИЕ КРЕДИТОРОВ О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ О РЕОРГАНИЗАЦИИ

22/09/2017

УВЕДОМЛЕНИЕ КРЕДИТОРОВ О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ О РЕОРГАНИЗАЦИИ

Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Финансовый Трастовый Банк»

 

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Финансовый Трастовый Банк», (сокращенное наименование: ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК», место нахождения: Российская Федерация, 125993, г. Москва, Волоколамское ш., д. 2, зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 октября 1994 года за № 3104, ОГРН 1037739057410, ИНН 7717026661) уведомляет о том, что «04» сентября 2017 года внеочередным Общим собранием участников ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» (Протокол № 123 от «04» сентября 2017 г.) принято решение о реорганизации ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» в форме присоединения к Коммерческому банку «Современные Стандарты Бизнеса» (Общество с ограниченной ответственностью) (сокращенное наименование: КБ «ССтБ» (ООО); место нахождения: Российская Федерация, 119296, г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 18, зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 06 февраля 2002 года за № 3397, ОГРН 1027739066739, ИНН 7744001994).

В результате реорганизации в форме присоединения к КБ «ССтБ» (ООО) переходят все права и обязанности ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» в соответствии с передаточным актом. Планируемый срок проведения реорганизации: 4-ый квартал 2017 года. Изменение указанного срока возможно по факту прохождения реорганизационных процедур.

Организационно-правовая форма КБ «ССтБ» (ООО), к которому осуществляется присоединение: общество с ограниченной ответственностью.

Место нахождения КБ «ССтБ» (ООО), к которому осуществляется присоединение: Российская Федерация, 119296, г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 18. По завершении реорганизации организационно-правовая форма, место нахождения и реквизиты КБ «ССтБ» (ООО), не изменятся.

Перечень банковских операций в рублях и иностранной валюте, которые осуществляет и предполагает осуществлять КБ «ССтБ» (ООО): привлечение денежных средств юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок); размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств юридических лиц от своего имени и за свой счет; открытие и ведение банковских счетов юридических лиц; осуществление расчетов по поручению юридических и физических лиц, в том числе банков корреспондентов, по их банковским счетам; инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц; купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах; выдача банковских гарантий; осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов); привлечение денежных средств физических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок); размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических лиц от своего имени и за свой счет; открытие и ведение банковских счетов физических лиц; осуществлении расчетов по поручению физических лиц по их банковским счетам; привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов; другие операции с драгоценными металлами в соответствии с законодательством Российской Федерации; доверительное управление денежными средствами и иным имуществом по договору с физическими и юридическими лицами; предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для хранения документов и ценностей.

Печатным изданием, в котором будет опубликована информация о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК», является журнал «Вестник государственной регистрации». ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» размещает информацию о существенных фактах (событиях, действиях) также на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.ftbank.ru в срок, не превышающий трех дней с момента наступления указанных фактов (событий, действий).

Кредитор ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» - физическое лицо в связи с реорганизацией ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» вправе потребовать досрочного исполнения соответствующего обязательства, а при невозможности досрочного исполнения - прекращения обязательства и возмещения убытков, если такое обязательство возникло до даты получения им письменного уведомления о принятом решении о реорганизации ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК».

Кредитор ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» - юридическое лицо в связи с реорганизацией ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» вправе потребовать досрочного исполнения или прекращения соответствующего обязательства и возмещения убытков, если такое право требования предоставлено юридическому лицу в соответствии с условиями заключенного с ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» договора.

Указанные выше требования направляются кредиторами ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» в письменной форме в течение 30 дней с даты опубликования ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» в печатном издании, предназначенном для опубликования сведений о государственной регистрации юридических лиц (в журнале «Вестник государственной регистрации»), сообщения о принятом решении о реорганизации ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» по месту нахождения ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК»: Российская Федерация, 125993, г. Москва, Волоколамское ш., д. 2.

Удовлетворение требований кредиторов будет производиться ООО КБ «ФИНТРАСТБАНК» в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Все новости